A minha Informação é Privada e Segura?

Tenha certeza de que ao comprar com a HealthDesigns, a sua privacidade e segurança é de extrema importância. Por está razão, nós nunca vendemos, alugamos ou compartilhamos qualquer informação que você nos passe. Esses dados são armazenados em um servidor dedicado utilizando a tecnologia mais recente de encriptação de 128 bits. Caso você precise editar ou excluir qualquer informação armazenada conoso, por favor acesse sua conta e altere os campos necessários. Você também pode ver nossa política de privacidade aqui.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk